Всех Бог рассудит...

Графиня Млечного Пути
Никого, ни в чём не виню,
Ведь причины намного глубже
И молчание в спорах храню.
На том свете всех Бог рассудит.
Тратим время, обид не прощая,
Раздуваем проблемы на месте пустом,
Драгоценных минут и часов лишаясь, –
Видеть чудо жизни во всём...

*G.M.P.*