2012г. Раздаю свой мир..

Нетта Корниенко
Раздаю по кусочкам свой мир.
Без остатка, без цели, без средств.
Отдаю, что имею, другим.
Ничего не беру взамен.

Я и так, словно ваза, разбит.
Мне терять больше нечего, верьте.
Ну а вам.. хоть немного болит.
Ну а вам.. чуть теплее на свете.

Раздаю бескорыстно себя,
Отдаю, по кускам разбирая.
Хочешь - выброси, хочешь - отдай,
Мне одной так много не надо.

И не плачь обо мне, глупый дождь
Ты же знаешь, воскресну из пепла.
Но сперва все отдам, под нож.
И сгорю. В одном шаге от бега.

06.03.2012