Про лес

Лилия Медведева 2
Лес окутан в белый пух,
Спит под тёплым одеялом
О красе я мыслю вслух,
Как для счастья нужно мало.
Всего две иль три минутки
Прислониться,почудить...
Сбросить с веток снег на куртку,
В сугроб по пояс угодить.
Лечь на спину,видеть небо,
Приласкать лучи косые,
Помечтать про быль и небыль
И любить его как сына.
Ох,ты лес,мой ты свидетель!
Сколько видывал страстей...
Мой вестун и благодетель,
Чудесный отдых для гостей!