Грибник на поляне. акростих. 02. 02. 2019

Владимир Кириллов 6
З/арубку на дереве сделал грибник.
      Он так обозначил поляну,
           чтобы запомнить грибные места,

А/позже прийти за грибами.

           Так и случилось...

Р/анним утром, на заре,
      когда туман ещё клубится,
          грибник с друзьями вошли в лес,
             чтоб красотой Природы насладиться...

О/зоном воздух напоён,
       учащено дыхание,
           а в теле бодрости прилив,
               обострено внимание...

               Ах!..

К/ак приятен этот миг...
       ДА ВОТ ОНА - ПОЛЯНА...
           Узнал её седой грибник.
                Грибов на ней - немало...

_______________________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]