9. Кто эта девушка в красном?

Ольга Мельничук 2
      Романс

Кто эта девушка в красном?
Кружится, кружится в танце,
Красною птицей парящей,
Как со страниц сходит глянца,
Это любовь...Это любовь,
Это любовь...Это любовь!

Кто эта девушка в красном...
Светлых волос водопады,
Кажется вольной и праздной,
Часто меняя наряды,
Это любовь...Это любовь,
Это любовь...Это любовь!

Кто эта девушка в красном,
Может, прекрасная дама,
Ева ли ищет Адама?
Только без слов сердцу ясно,
Это любовь...Это любовь,
Это любовь...Это любовь!

Нежная девушка в красном,
Роз белоснежных корзина,
В мире её нет прекрасней,
Маслом пред нами картина!
Это любовь...Это любовь,
Это любовь...Это любовь!




https://youtu.be/K0LjZvDyYOA


3 февраля 2019 год, Новосибирск