55 значит нужно гулять

Михаил Бажин
День рожденья у меня.
Что хочу сказать, друзья?
Утром тёща позвонила
И поздравила меня.
Тёща в трубку говорит:
Слышь? Нигде пусть не болит.
Ну и счастья в жизни личной
И супруга не хандрит.
Отвечаю: Как и дочь
Вам всегда готов помочь.
Вы мне женщины родные,
И не важно день иль ночь.
Саша весточку прислал
И всех благ мне пожелал,
И ещё привет Наташе.
Я ей сразу передал.
Поздравленья шлют друзья...
Всем Спасибо от меня.
Им в ответ Добра желаю
И не забывать меня...

Экспромт

15:19 03.02.2019г.


Максим Милешкин

Поздравляю с Днем рождения!
Жить тебе без сожаления!
В каждом миге находить
Только радость и улыбки!
Исправлять всегда ошибки!
Удивляться! Восхищаться!
Ради лучшего стараться!
Не бояться помечтать!
И уметь, конечно, ждать!
Да, еще одно забыл я —
Рядом пусть с тобой всегда.
Будет женщина-звезда.
Кто тебе любовь отдаст,
И по жизни не предаст!


Во поздравил друг Максим!
Где уж мне тягаться с ним!
Очень,- я скажу доволен
Поздравлением таким.
Как и ты, я Водолей,
Вот за них тогда и пей.
Без зазнайства, это высший
Сорт, пожалуй, из людей.
Есть и Львы и Скорпионы.
Не пугают их препоны.
Только мы упрямей всех!
Только разве это грех?
Прогибаться не умеем.
Честь и Слава ВОДОЛЕЯМ!

Экспромт

Гиф в исполнении автора