Спасибо за все...

Александр Штык
Зачем ненужные порывы?
Зачем игра и воздух слов?
Вот и закончилось
    То чувство,
Что завело нас далеко…….

Я благодарен той минуте,
Что мне судьба
В мой мир внесла.
За то великое чудо, 
Что на мгновенье мне дала.

Не важно,что с тобой творится.
Не важно, что тебя ведет…….
Я знаю точно, все от бога,
И  не хочу я ГРОМКИХ  слов.

Зачем ты привнесла такое?
Зачем  ты душу теребишь?
Пусть будет так
На радость богу,
Живешь ты в мире
    И живи.

Мы познакомились на время,
И  вдохновением зажглись
Быть может и настало время
Нам по-хорошему  уйти.

В тебе живет
Огромный скептик,
И ты не веришь
Ни во что.

Чтоб сдвинуть стену
Хоть на время,
Господь нам дал
Судьбе в добро.

Но видимо тебе не надо,
Сейчас  отчасти говорю. 
Зачем же эта клоунада? 
Ведь сердцу больно – МОЕМУ.

Пусть будет так,как пожелала,
Живи в себе,как и жила.
Уж лучше бы,не отвечала,
Чем  убивать в душе меня.

Прости за теплые порывы,
За все стихи, что подарил.
Что отвечал тебе от сердца,
Что о любви все говорил.

Прости,что бредил этой сказкой,
Прости,что полюбил тебя.
Прости за все,за это время,
Что выносила нас сполна.

Ты погружайся в себя чаще,
Особенно тогда
Когда полюбишь ты однажды
И унесешься, как звезда.

И вот и время наступило,
Мой пароход  отходит в ночь.
Не буду я тебя тревожить,
Спасибо вновь тебе за всё!