Завидуя словам...

Алексей Ченко
Ты просто рядом - не переживай.
Я только строчками тебя касаюсь.
И к ним поэтому испытываю зависть,
Не заходя в желаниях за край.

Брожу в ночи в обнимку со словами,
И берегу их трепет и тепло.
Грустя о том, что не случилось с нами,
Но к этим строчкам всё же привело.