Трудиться по-коммунистически

Феликс Чуйков
Волшебство зоревых огней –
Безрассудная страсть.
Нет вложения выгодней,
Чем советская власть!

И с вершины служения
Можно скоро упасть.
Нет надёжней вложения,
Чем советская власть!

Нет стяжания сладостней,
Чем в беспамятство впасть.
Нет свершения радостней,
Чем советская власть!

Нет вложений потерянней,
Чем звериная пасть.
С каждым шагом уверенней
Лишь советская власть!

Феликс Чуйков

03 февраля 2019 года

https://
rg
.ru/
2019/
02/
02/
volodin
-napravil
-na
-blagotvoritelnost
-3885
-mln
-rublej
.html