Папа ушёл в Небеса

Людмила Ефремова 3
автор(Ефремов Роман)
От обстрелов уезжала
Многодетная семья
Среди тёмных туч пожара
Проскользнула вдруг луна.
Она бледно осветила
Домик в малом городке
Мама с папой,шесть малюток
Собирались в тишине.
Озабоченность сквозила
В лицах взрослых,боль в душе
Неизвестность, уезжают
Где найдут себе приют?
Но тревога больше в сердце
Как бы деток уберечь?
Вот стоят уж на пороге
Собираясь уходить.
Вдруг ужасный визг роздался
Задрожало все вокруг
В дом их мина прилетела
Обрывая жизни круг.
Мать с отцом на пол упали,
Чтоб закрыть собой детей
Прикрывая своим телом
Шесть несчастных малышей.
Было счастливо семейство
В доме в малом городке
Но пришла война внезапно
В их уютный тёплый дом
Разлучила война деток,
С ихним любящим отцом,,,
Он ушёл,но взял с собою
Сына младшего туда
Где нет плача и нет горя
Не прийдёт туда война.