Крылья бабочки

Валентина Галютина
Крылья бабочки-
             пальчики тонкие.
Не печатают, просто порхают.
Я сижу, наблюдаю в сторонке.
Как же это меня восхищает.

Я за справки плачу
             с удовольствием.
Наблюдать-это очень приятно.
Вот бы ей увеличить довольствие.
Заслужила, ведь это понятно.

Да, работать умеет с фантазией.
Любо-дорого, столько порядка...
Лишь поздней замечаю,- оказия,
эти пальчики и...
               опечатка.