Если будет совсем уж плохо

Яна Товстуха
Если будет совсем уж плохо-
Приходи-посидим, расскажешь,
Что тревожит, терзает душу,
На того,кто обидел, укажешь.

Ты же знаешь- я слушать умею.
Дам совет,если будешь нуждаться,
Теплым чаем и пледом согрею,
Вновь заставлю тебя улыбаться.

Расскажу,где кончается небо,
И откуда берутся звёзды.
Станем спорить: что есть? Чего нету?
Не заметим, насколько поздно.

Все проблемы отправим в космос.
Все обиды зароем в землю.
Если будет совсем уж плохо-
Приходи-посидим,согрею..