Сталинград

Станислав Загуляев
За Родину, жизни близких, любимых,
Не смыкаются наши души зеркала.
От самых достойных дел, не забытых
Сжимаются наши живые сердца.
В огонь нам не полымя, должны значит справимся.
Вперёд, не сдаваться! Наш выбор... Итог...Дак будь же проклята...
Война ваша - золото!
Жадность значит нажать на курок.

Под Сталинградом сражения с гадом
Всей волей народа, нас жгли, а мы шли
Каждая жизнь за подвиг в награду
Дыши моя деточка, помни память, люби!

Пройдено многое, росли к солнцу веточки
Соседству уже не доволен, не рад
Здоровоться некогда, устами младенцами
Одна у нас Родина Планета
Земля.

Порядок немыслимый, как жить, как нам справится.
А что я могу, не буду, зачем ?
Молчание золото, покой лучше холода
Уйти в тишину от всего, от проблем

Одна моя бабушка, милая, добрая
Не забывала, всё время ждала
Прошли годы голода, крови, холода
Отбились, справились, Богу хвала!