На длани время, словно ветер

Владимир Лютичъ
На длани время, словно ветер
Сдувает миражи пустынь,
Стирая в памяти портреты
Ушедших в прошлое гордынь.
Всё ближе врата правосудья,
Сжимается в груди Душа.
И мысль в вихре многолюдья
Жизнь провожает не спеша.