2012г. Крошке Ли

Нетта Корниенко
/Посвящение новорожденной дочери/

Однажды проснулась совсем я другой,
Ведь чудо случилось однажды со мной:
Лежит на руках любимый комочек,
Такая смешная и милая.. дочка!

Глаза как пол мира, осознанный взгляд,
Поверить бы в то, что смотрит дитя.
Улыбка и звуков несложный набор,
Пока что не клеится наш разговор.

Но дочь подрастет, станет на ноги скоро
И будет немало у нас разговоров,
И будут улыбки, веселье и смех
Ведь дочка моя - это радость для всех!

Из папы и мамы собрала себя
Мое дорогое, родное дитя.
Я дочу на руки несмело возьму
И ей прошепчу тихонько: "люблю".

10.10.2012