Царские одежды девства

Марк Корабельный
А проживи человек
                хоть бы сто пятьдесят с лишним годиков,
разуверился бы в культе сексо-порно-эротики.
Возмутился бы: бегал полвека за собственной смертушкой.
При наличии царских одежд прикрывался трухлявеющей ветошью.