И всё таки Были!

Краб
В облаке пыли
Растаявших снов
Мы кажется были...
Растили сынов
Любили прогулки
И водку и жён
И сжатые булки
Когда напряжён
Неся ожерелье
Проблем на работе
Извечность похмелья
В новой субботе
Опять обещала нам
Радостность встреч
Друзьям- пацанам
Так хотелось сберечь
Продлить автономность
И замкнутость круга
В котором- я помню
Мы знали друг-друга....
И верили свято
Что мы не как все
Четвёртый десяток
В цветном колесе
Включающем смерти
Рождения, даты
Большой круговерти
Лихие солдаты
У вечности взяты взаймы
Мы сделаны были
Из Света и пыли
Ну и разумеется тьмы...