Про нас

Павел Таничев
Моя простыня впитала наш сок!
Подушка-запах волос...
Как хищник,в берлогу тебя приволок,
И любил до боли до слез...

Мы ели,мы пили,глодали друг друга,_
Удушье оргазменных тел....
И,чувствуя скорую нашу разлуку
Огонь моих чресел горел!

Жизнь моя-сакральный твой знак!
Порок.,иль,Любви твоей крест?
_Выбираю второе,влюбленный чудак,
-Alea iacta est!!!

выбор сделан или жребий брошен...латынь