Опираясь на воздух

Лина Рин
Годы падают в прошлое,
словно с неба вода.
Времена суматошные
за границей пруда.

Опираясь на марево
листопадной глуши,
сквозь небесное зарево,
слышу шорох души.

Между хрупкими листьями,
через правду и ложь,
обнажённо, как истина,
ты навстречу идёшь.


Картина израильской художницы Несис Михайличенко Элишевой «Опираясь на воздух»