Я родом из бревенчатых домов

Владимир Леонидович Уткин
Я родом из бревенчатых домов
Печных дымов удачливый избранник
К ним возвратиться позже или ране
Мне велено природою самой
Мы родом из бревенчатых домов!

Мои деянья ведомы Добру
Трудом преумножаю сумму счастья
Порукой от потери и ненастья
Соратников нерасторжимый круг
Деянья наши ведомы Добру!

Мне пращуры указывают путь
Меня ведёт их мудрость вековая
Её порой не выразить словами
Она инстинкта родового суть
Нам пращуры указывают путь!