Татьянин день

Irensta
Ах, день студента - день Татьяны,
Опять он взбудоражил нас,
И снова от воспоминаний «пьяны»
От шумной встречи, блеска глаз,
От радости, что мы – студенты,
Пусть, бывшие, но мы из них,
И юности счастливые моменты,
Нам  дороги, ведь не затих
Любимой песни нашей голос,
И струн гитары перебор
Остались в памяти, не стерлись...
А задушевный разговор
Опять напомнил - мы уже не дети:
Заботы одолели, жизнь задачи задает,
Но дух студенчества и греет нас и светит,
В Татьянин день нас снова соберет ...