С тобою рядом мне приятно просто БЫТЬ...

Татьяна Мелисса Щербакова
Давай останемся сегодня в настоящем,
Не будем снова лета ждать или весны,
Задержимся ещё чуть-чуть в дне уходящем -
Минуты эти так чертовски нам нужны.

Я приготовлю вкусный ужин, как когда-то,
Который будет предназначен для тебя.
Чай заварю покрепче, брошу в чашку мяту,
Всё, вроде, просто, как обычно... Но - любя.

Мы подойдём на миг к окну, на нем узоры,
С годами, видно, перестали замечать.
Волнуют чаще политические споры,
Душой и сердцем, будто, стали замерзать.

И вдруг на ушко мне прошепчешь: «Ты красива».
Глаза предательски наполнятся слезой,
Я так люблю твои внезапные порывы,
Когда ты искренен и нежен так со мной.

И не захочется бежать стремглав мне в завтра,
Поспешно время подгонять и торопить,
Сменять людей, пейзажи, номера, ландшафты...
С тобою рядом мне приятно просто БЫТЬ.

3.02.2019