Мелодия в песне

Нина Аникина
 Мимо нас, в дали.
 С шумной теплотой в душе.
 Песня звуков и слов.
 Разлеталась в этой округе.

 Я ловила это прекрасное.
 Как стрекозу в воздухе порхающую.
 Её крыльев сверкание.
 Как зыбкий берег перед волнами.

 А слова шепчут, то - ли слушать учат.
 А музыка их слушает и в даль струится.
 И ничего на свете не боится.
 И продолжает всё кругом крушить.

 В этом прекрасном мире.
 Этого тёплого лунного вечера.
 Чайкой белокрылой взмахе песни.
 Унося в даль этой прекрасной мелодии.

 Автор : НИНА Аникина
 28-08-2018 год.