О графомании

Людмила Крупицкая Чайка
             Среди всех болезней вредных
             появился незаметно
             графомании невроз-
             заболел просто народ!
             Проявляется как страсть
             непременно написать
            ( то в стихах, или же в прозе)
             о природе, непогоде,
             что не даёт ночами спать,
             о любви  и о разводах-
             и всех тем не сосчитать!
             Кто в Сетях трибуну ищет,
             кто в "Избу" тропу нашёл,
             но заметно, что в Стихире
             графомания цветёт-
             "эпидемия"  такая ,      
             и  масштаб её растёт!
             До поэзии порой-
             будто до Луны пешком.
             Образец для нас -поэты
             из Серебряного века,
             Пушкин, Мандельштам ,Есенин,
             но у них такой Пьедестал-
             так никто и не достал.
             Как лечиться от невроза,
             я сама не знаю тоже,
             и снимаю те симптомы
             самокритикою просто.