Клементины

Евгений Стащенко
Не дарю тебе я розы, ни агаты, ни рубины,
Не вожу по ресторанам, распушив павлиний хвост.
А купил тебе сегодня в магазине клементины,
Путь ведущий прямо к сердцу  -  прост.