Не грусти любимая. Арабская песня

Слава Макаров
Не грусти любимая
мой верблюд в пути
по пескам Арабии
долго нам идти

караван качается
двигается вслед
день уже кончается
станем на ночлег

расстегну верблюдицу
разверну шатер
караванщик весело
разожжёт костёр

утром станем засветло
снова двинем в путь
я спешу красавица
на тебя взглянуть

я везу любимая
для тебя шелка
масла, благовония
травы чебреца

я спешу любимая
в наш родимый край
жди меня красавица,
жди, не унывай.