Мой улыбчивый ребёнок запустил корабль бумажный

Пеликан 8
Мой улыбчивый ребёнок
Запустил корабль бумажный.
В заголовках этих комнат
Притаился зверь отважный.

В нашем танце, без сомнений,
Моя роль в нём - поражение.
Словно в красках сновидений
Ваше вижу отражение.

Мой приём уже окончен -
Обувайтесь, и до встречи!
И под пулями средь ночи
Я признаюсь - время лечит.

Попрошу ли Вас остаться?
Не сегодня, мой хороший,
Я за Вас переживаю,
Для меня вы впредь прохожий.

Мне привычен звук металла -
Одиночества мелодий,
Я Вас так давно искала,
Что ж, прощайте, доброй ночи!

Да, я Вас давно искала,
Среди разных "благородий",
Но давайте без обмана,
Мы друг другу не подходим.