Обол 18 плюс

Цирроз Ремарка
Обол во рту,вези,Харон,
Не кочевряжься - долг уплочен.
Я понимаю - ты задрочен,
Вот и скрипишь, как патефон.

Нас тут - веслом не перебьёшь,
Старик,не писяйся в сандали!
За нас родные отрыдали,
А ты нам тут мозгу е(Б)ёшь.

Мы знаем там не гоп-ца-ца -
Нам белы тапочки одели...
Пойдём по полю асфоделий
Сливаясь мордами лица.

Поверь,мы здесь не все тварьё.
Кого-то ждёт игра на лютне.
А то мы там из будней в будни
Тащили нищенство своё.

Вот я ,старик,хоть и "того",
Но нос по ветру и не ною,
Гляди, на мне Звезда Героя...
Болит...вот только - отчего?