Умам влиятельным, порою не под силу

Дмитрий Полохов
Умам влиятельным, порою не под силу,
понять простой, свой собственный народ.
Умам влиятельным, давно уж опостылел,
весь этот серый и никчёмный сброд.

Влияние всегда, имеет свойства силы,
влиятельность так манит и пьянит!
Вот отними у власти власть, как силу,
заплачет, как дитя, ревя навзрыд!

Давным-давно уже черствеют души,
построенные замки на крови.
И список заповедей полностью нарушен,
Им всё равно, что будет впереди.

Бог долго ждёт и вовсе не прощает!
Жизнь на Земле, экзамен для души.
И тот, кто жизнь других не уважает,
на веки сгинет в адовой глуши.

До коле будем мы терпеть сё племя?!
До коле будем кровь свою сдавать?!
Как завещал всем нам Великий Гений,
не бойтесь Чёрта, к чёртовой послать!