К чему такой размах...

Вера Набедрик
                "Богатство определяется не тем,
                что человек имеет, а тем, каков он есть"
                Г.Бичер - америк. общ. деятель(1813-1887)

Прошу я у судьбы совсем - совсем немного:
друзей надёжных и кратчайший к цели путь,
тогда мне не страшна и трудная дорога,
а остальное мы добудем как-нибудь.

Для счастья не нужны музейные колоссы,
роскошные дворцы на 70 палат,
помпезный интерьер и пару яхт у плёса,
машинный парк и плюс на 5 гектаров сад.

К чему такой размах?- я спрашиваю смело/
Комфорт необходим -  КОМФОРТ, а не разврат!
Важнее, чтоб душа(душа,,,) не оскудела.
А жизнь - конечна: в ней рассвет есть и закат...

          февраль 2019г.