2012г. Говори..

Нетта Корниенко
Говори со мной...
О дельфинах, о скалах, о море..
О рапсовом солнечном поле..
О весеннем ветренном дне..
Обо всем.
Только не обо мне.

Помолчи со мной..
О несбыточном и нереальном..
О прекрасном, о ближнего , о дальнем..
О спешащей уйти весне..
Обо всем.
Только не о себе.

Просто будь со мной..
Далеко, но все так же рядом..
Одиноким, печальным, дальним..
Лишь прошу тебя, не исчезай..
Просто ты - моё всё.
Просто знай.

21.05.2012