2014г. Отпусти..

Нетта Корниенко
Говорят, что бывших любовников
Не бывает…
Заунывный ветер тетради жизней
Листает
А на листах тех падения, взлеты,
Страсти
А в тех тетрадях забытое кем-то
Счастье
Однако жить прошлым, глядя только
Назад
Это самая верная, прямая дорога
В ад
Пусть неразрывно связаны нитями все
И вся
Жить надо истинным и настоящим –
Сейчас.
Коль потерял однажды, прости себя,
Отпусти,
Но не ищи себя в прошлом. Прошу тебя,
Не ищи!
Даже на миг показавшись, что все это
Обратимо
Это иллюзия. Прошлое. Это
Невосполнимо.
В прошлом любили, а ныне другие
Пути.
Не разлюбив еще, но потеряв,
Я прошу…
Отпусти…

02.04.2014