В память о Великой

Татьяна Симакина
Из глубины вырывается тихий стон -
Крик в тишине над осколком былого чувства.
Боль вновь не держится в рёбрах и лезет вон.
Нервы, прожжённые в натиске мыслей, - рвутся.

Сложно поверить, когда подступил комок.
Больно. С безумной надеждой глотаешь воздух.
Сложно поверить. Поверить и ты не смог.
Раньше не знал, что способен  так чувствовать остро.

Кто там вершит в небесах весь свой страшный суд?
И почему на него попадают Святые?
Те, кто другим только свет на Земле  несут,
Те, перед кем будут в вечном долгу другие.

Памятник Вам, но Вы будете вечно жить
В наших сердцах, в наших душах, мыслях и памяти.
Я обещаю в себе навсегда сохранить.
Смыслом и силой побед моих Вы теперь станете.