Вечная Сансара

Наталья Прекраснова
Я замолкаю,
растворяюсь в облаках,
в случайных взглядах,
и случайных мыслях.
Ищи меня, угадывай во снах,
и встречи жди теперь уж в новых жизнях.

Я ухожу, так хочется бежать,
забыть о прошлом стирая подсознание.
Саму себя, увы мне не догнать,
и разум ясен, и холодное сознание.

Я буду ждать тебя, а ты меня ищи,
скитание и вечная Сансара,
А может я всего лишь звёзд огни,
и пепел от всемирного пожара.