На высокой частоте

Марина Грация Почитальная
на высокой частоте
мы
позывные не сменили
ники
на одной с тобой волне
дни
вечер коротаем
ночи
на высокой частоте
мы
в разных городах
полночь
на одной с тобой волне
сны
повтори за мной люблю
очень
на высокой частоте
мы
это только капля
too much/ту мач
слишком много времени
миф
слишком мало суток
и нас
на высокой частоте
мы
без помех соединили
души
и любовью тянет
внутри
что кроме неё может
лучше?