Мир живой и красивый

Юлианна Лизогуб-Малахова
В блеске красок янтаря
Небо ярко и Земля.
Это рожденье утра.
Снова над миром Заря!
С ней вселенская мудрость.

В духе Любви и Веры
Льются красочно перлы,
Льется с неба благодать.
Эту радость без меры,
Мне довелось созерцать

В час рожденья утра, дня,
Жизни, Любви и Добра
Мир забыл все тревоги,
Что были еще вчера.
Вера проникла к многим

Светом и танцем огня,
Пляшет, искрится волна,
Светится счастьем море.
Это замысел Творца...
Утро по Божьей воли

Снова встречает Земля!
Людям удачного дня
В мире живом..., красивом!
В нем Любовь Божья жива,
Мы все ею любимы!!!