Два столетия

Владимир Леонидович Уткин
Прекрасна волшебница осень
И солнцем полна голова
Мадам, Вам уже двадцать восемь
А мне ещё семьдесят два!

Минует второе столетье
Как лёгкий туман над рекой
Красивыми вырастут дети
Настанет душевный покой

И в ту предзакатную осень
Улыбкою вспомнишь слова
Мадам, Вам уж семьдесят восемь
А мне ещё сто двадцать два!