Отчаянье

Марьяна Морозова
 На прогулку вышел одинокий ветер,
Где-то там за звездами прячется луна.
Я брожу под окнами в этот жаркий вечер
И не знаю,сможешь ли ты простить меня.

 Мысли,словно пчёлы,в голове роятся,
И в глазах застывший твой печальный взгляд.
Злые наговоры по углам томятся,
И зачем же люди это говорят.

 Как же оправдаться?Сердце зло стучится,
И в отчаянье стонет взаперти душа.
И я знаю точно,чуда не случится.
С неба смотрит с горечью звёзды и луна.