Два пальца в рот

Агата Никулина
Два пальца в рот,
Комплексы льются из полости.
И вот, ты теперь лучший лот,
А не предмет для колкости.
На коленях в сартире,
Дыша уже еле-еле.
Как бывший военный в тире,
Четко метишь в цель и.
Вот ты теперь красотка,
Словно девчонка из фильма.
Тонкая талия, славная попка,
Никто не проходит мимо.
Два пальца в рот,
И наружу все оскорбления.
Мотивация-память как сброд,
На тебя выливал свои мнения.
Лишь закончив,заметишь ты кровь,
И позорное метки на косточках.
Будешь ждать, что придет любовь.
А придет лишь смерть и точка.
Два пальца в рот.
Дотянуться бы до души!
Кто еще так прискорбно живет?
И кого от себя, так тошнит?