Свободней дышится

Елена Юдина 5
***
Свободней дышится и день пошёл на взлёт
Быть может там ещё на перепутье
Вдали нечаянное счастье ждёт
И безмятежно-радостные будни.

Сорвавшимся листом лечу на зов,
На призрак мне обещанный, но зыбкий.
На отзвук тех не высказанных слов,
Что слышатся лишь в уголках улыбки.

Твоей улыбки тихой и простой,
Как бабочка трепещущей во взгляде.
И жизнь уже не кажется пустой
Живущему чьего-то счастья ради.
31.01.2019