Если моё пространство нарушают

Лана Бондаренко
Пусть говорят, что это так по-детски, психологически, мол, не созрел,
Но, несмотря на... протестовать я буду дерзко, если увижу беспредел.

Повышенных тонов, манипуляций, я с детства, жуть, как не люблю.
Интриги, лесть и провокации, сметаю напрочь, на корню!

Несовершенство я и не философ, и с Кантом, лишь, поверхностно знаком,
Но за попытки ткнуть во что-то носом, помчитесь с горки кувырком.
 
Я не ханжа и мнение ваше уважаю, но есть границы личного, предел.
Если моё пространство нарушают, я мигом осажу, - не говори: «Да как ты смел!»