Всё взаимосвязано...

Графиня Млечного Пути
Притянулись два одиночества,
Две души – равновеликие.
Сил немерено сосредоточено
В поединке двух "укротителей".
Слово – хлыст, да – наотмашь!..
Молниеносный разряд.
И галопом звёздная Лошадь,
И спираль Вселенская… вспять.
Тишина нарушит молчание
Всплеском горечи и тоски,
И прольётся песня печальная…
Весь декабрь и январь… – дожди…

*G.M.P.*