Вирус

Галина Тихоненко
Полубред,полусон...
Тридцать девять, озноб...
Полувздох,полустон...
За окошком сугроб.
Чей-то друг Айболит
Вынес мне приговор -
"Что болит?Где болит?
Что терплю до сих пор?
Так давно повелось...
Вы ведь доктор сама.
Уповать на "авось"
Горе всё от ума..."
Мне б на дачу рвануть -
Банька там и камин...
Слабости моей суть,
Минимум - пять причин...
Только их не спешу
Перечислить подряд.
Для себя всё решу...
"Вирус" - пусть говорят.
За окошком сугроб.
Полувздох,полустон...
Тридцать девять,озноб...
Полубред,полусон...