каждый третий палач

Лена Гордиевских
когда способность "натянуть улыбку"
ценнее, чем плач
когда каждый третий палач,
но не кому-то, а лишь самому себе

когда ты "да" говоришь любой ерунде,
что отдаляет от мира в груди
когда тебе кажется, что самое лучшее впереди

ты будь честен с собой, лишнего не городи
потому что лишь смерть впереди
начал, иди.

20.01.2019