***

Ирина Зеленая Астана
Это просто зима.
Это просто дела.
Это просто, непросто совсем.
И вокруг суета.
Где- то бродит весна.
Мне так хочется встретиться с ней.
Оживу, полечу.
Полечу, оживу.
Горечь будничных дней отойдет
А пока- что зима.
Долгих дней- кутерьма.
Настроение,  будто в аду.