Предатель

Юрий Плисецкий
А тишина это предатель,
Она скрывает много мыслей,
Бывают нужные, конечно,
Но в основном это херня.
Они приводят к грязной вате
В башке и к сложным левым числам.
Все эти мысли, словно нечисть,
Толкают всё начать с нуля.

И темнота тоже предатель,
"Кто знает, сколько в ней дантистов".
Всё верно мемы говорили,
В ней сидеть хуже в тыщу раз.
Всё потому что многогранен
Мир тараканов-мозгошмыгов,
А в темноте они решили
Внезапно вместе погулять.