Мимо...

Графиня Млечного Пути
Мимо – время счастливых мгновений.
Ускользает рассвет для двоих.
Ночь вобрала печаль сожалений.
На ресницах слезинка дрожит.
И безжалостно скомканы души,
И пространственно стихнут шаги.
Перечёркнуто самое лучшее.
И, что любишь, – себе хоть скажи…

*G.M.P.*