Мужская дружба

Сергей Каминский 2
Бушуют ветры и шторма,
И глубина не видно дна,
Идёт "Отважный".
Но нам с друзьями невпервой,
Наперекор идти с судьбой,
Совсем не страшно.

Настоящие мужчины,
Защитят друг другу спины,
Настоящие мужчины,
Дружбу искренне хранят.
И по этому закону,
Дружба верная не тонет,
Друг за друга
Все горой стоят!

Бывает так,пришла беда,
Мы отправляемся туда,
И не напрасно.
И вновь,как было,невпервой,
С бедой справляемся самой,
Нам всё подвластно.

Мужская дружба так сильна,
Её пугается война,
Ей цену знает.
И на земле и на воде,
И даже в космосе,везде,
Она святая!
29.12-2018г.