2016г. Не тронь!

Нетта Корниенко
Держи меня за руку, не отпускай.
Веди за собой по путям и дорогам.
Я сердцем открыта тебе словно богу.
Я душу доверю тебе, так и знай.

Держи мою руку, дыханием согрев
Ветрам вопреки, холодам и морозам,
Смахнешь со щеки моей редкие слезы
И тихо споешь мне любимый напев.

В ладони сжимаешь мою ладонь
Улыбкой своей мою созидая
Открыта тебе от бездны до края
Хранитель, защитник, вожак и огонь.
Держи мою руку, лишь сердце не тронь.

01.04.2016.