Надув-сиквел НадувНельва и ПуфнадувНельва

Эжен Духовиков
Красиво на пляже большие мячики вместе надувают НадувНельва, ПуфНельва, ПуфНадувНельва, Пуф-Сэр-Нельва, НадувСэрНельва (СэроНадувНельва\СэрДувНельва) и ПуфНадувСэрНельва! Смотрите, как!